58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

安徽合肥滁州阜阳宿州巢湖催乳师培训选闽医堂学校

发布时间:2017-08-14  信息编号:07614436  
  • 区域:南城 
  • 联系人:闽医堂 (发私信)
  • 电话:18950777733
  • E-mail:498124333@qq.com

信息详细内容:

安徽合肥滁州阜阳宿州巢湖催乳师培训选闽医堂学校

闽医堂,一个以福建为特征的品牌学校,1999年起源于福建莆田,并始终以莆田为荣,不惧流言,根基莆田,不移址、不遮掩,矢志不移,诚信守法,做好每一个细节,塑造出全国闻名的健康职业学校和全国养生连锁机构。而且,十几年来坚守品牌的承诺,始终与社会违法现象作斗争,揭露本行业各种违法现象(详见闽医堂官方网站中的如何鉴别假学校?),坚持以诚信为本,科学教学为中心,严格践行教学质量体系,提高毕业生的上岗能力,绝不为一己之私,乱颁证书!所以,在闽医堂,永远只有一种带有国徽印鉴的、国家承认的职业资格证书!学习请网上搜索:闽医堂官方网站,咨询报名手机:壹八九五零七七七七叁叁(微信手机)福建闽医堂学校主要设有针灸推拿班、小儿推拿培训、火罐刮痧、按mo培训、整脊正骨、调理师培训、育婴师培训、足liao培训、催乳培训等创业班、就业班、进修班

催乳师培训招生简章

催乳师是通过催乳技术(即中医手法)为产妇解决产后无乳、乳少,乳涨等症状的专业护理人员。目前催乳行业尚处于启蒙时期,市场切合点仍处于初期阶段,整个市场处于供小于求的状态,敏锐的有识之士将率先进入这块空白领地,来分享大块市场,所以催乳师的市场前景非常广阔。适合女生创业的新行业。专家指出我国至少需要120万专业的催乳师,尚有110万催乳师缺口,催乳师将是未来具前途的金领级职业。

培训简介:
催乳师的专业培训以理论结合实际技能操作为主,要求在学习期间掌握相关母乳喂养咨询和催乳服务技能,要求学生在老师的指导和带领下对基本概念和内容及工作技能达到“了解,理解,掌握,动手”四个层次。为以后就业和创业打下坚实基础。
教学方法:
1.理论与实践结合,在掌握理论基础上注重理论联系实践
2.课外实际操作,在课外实践由老师带领上门为客户服务做到临床应用,以加强学习,掌握实际操作技巧
基本要求:
在学习一期结束能上手操作并快速解决问题,如需加强可继续加强学习一期,有问题及时向老师咨询。
课程安排(总共6周,建议学习两个循环,掌握更精):
第14周课程为基础课程:
整个课程贯穿着女性各种健康问题与解决方法,其中如饮食和神志病症是影响女性乳房与经带健康因素之一,是日后上岗必备的专业知识与技能,有了这些基础之后,再通过不断学习、求教,可无限提高职业素质。
第5周安排如下:乳房基本知识,母乳喂养知识
第6周课程安排如下:主要以产后营养,产后护理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

安徽合肥滁州阜阳宿州巢湖催乳师培训选闽医堂学校(1)
温馨提示:安徽合肥滁州阜阳宿州巢湖催乳师培训选闽医堂学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»