58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美国留学签证拒签了怎么办,还可以再签吗

发布时间:2017-02-27  信息编号:07612344  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18810850337

信息详细内容:

申请美国留学签证被拒2大补救方式 我们在的时候并不会完全的一帆风顺,就算再仔细地去整理材料,还是会有些小马虎。那么,如果你不小心被拒签了,会立马得到拒签信,对于之后的申请可能会有一些难度。那么,遭遇了拒签章,我们应该如何补救呢? 拒签后,可以随时预约新一次的签证面试。不过每个领馆名额有限,如果你觉得会耽误你的入学时间,可以申请加急预约,或者告知学校会晚几天到校。 措施1: 美国跟其他国家不同需要面签,面签不恰当可能就是几分钟几秒钟拒签。第一次面签朋友较好找签证专家要他们多提供一些面签技巧 措施2,回忆上次签证经历,哪些材料适当补充与陈述 检查上次的录取通知书与I20 是否填写规范 国内资金担保是否充足留学目的是否明确 以及国外留学学习规划是否做的很明确有思路。还包括您自身托福或雅思是否达标,总结以上两点,再签通过率相当高。 正规公司正规操作,欢迎大家来公司考察,公司具有多年的签证专业办理经验,十二年专业的筹划团队,一对一的面签辅导和口语培训,再加上您稳定的心态和临场发挥,让您轻松拿到签证。京易国际以专业做拒签再签为主!主要做美国、澳大利亚、新西兰、加拿大四个国家!选择京易国际让您成功赴美!专业+专注+诚信! 再签没有时间限制,只要您做好了去签证的充足准备。​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美国留学签证拒签了怎么办,还可以再签吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»