58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

上顿渡学打鼓就到鼓手中国,专业就是王者!

发布时间:2017-08-09  信息编号:07614386  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:18679199306

信息详细内容:

学打鼓就到鼓手中国,鼓手中国长年开设架子鼓培训班,一对一教学,教学趣味系统。师资力量雄厚,在任教师都是从事于架子鼓教育十多余年,教学经验丰富,得到鼓手中国官方授权,鼓手中国教师教学水平不断突破,完善,每年都组织教师参加北京鼓手中国师资培训,资源丰富,鼓手中国是国内较大较高架子鼓教育品牌。独特的教学方法造就了优秀的鼓手。鼓手中国招收4周岁以上儿童,只要你的孩子会分左右手,会数一二三四,均可来鼓手中国报名,加入我们,加入音乐的魅力世界!58分类网声乐培训

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上顿渡学打鼓就到鼓手中国,专业就是王者!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»