58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)2016年KM男装让你更时尚省时省钱

发布时间:2016-12-29  信息编号:07611785  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:钟小姐
  • 电话:13808822254

信息详细内容:

经历了2015年,服装行业洗牌已接近尾声,该淘汰的品牌皆遭受了市场的重创,从生产驱动型到营销驱动型,再到今天的体验驱动,毫无疑问,现在是快时尚服装品牌的天下。  众所周知,中国消费者时尚意识薄弱,国内服装品牌能真正走向国际市场的寥寥无几,整体质量仍处于低级阶段。在产品设计上缺乏个性化创意,没有形成自我品牌特色,导致同质化现象严重。此外,国内外已具有一定知名度的服装品牌定价一般在几百元到上千元,对于一般的普通消费阶层来说,价格偏高,消费有一定的压力。  在实体经济唱衰之际,快时尚KM举起大旗,为重振实体零售业贡献出蓬勃生机。KM制定了一条敏捷快速的供应链,将实用与时尚融合,并且以极具诱惑力的低价策略成功切入市场。  KM刚进入中国没多久,就以星火燎原之势燃遍北京、上海、广州、深圳、太原、天津等一、二线城市,店铺内展示的全部是当季世界最流行的时尚商品,对商品极其挑剔的90后,都将KM当做“时尚集市”,一些普通人消费不起的奢侈品牌款式在KM都可以用最平实的价格买到。  “时尚,款式多,重点是还很便宜。网上买衣服虽然也便宜,但是收到货不一定就是你想的那样,还是门店买衣服更放心,自从来KM买过一次,大半年了我的衣服都是在这里买的,种类太多了,不用像过去一样一家一家店的去逛很麻烦,在KM很容易就能找到我喜欢的衣服,省时间更省钱。”还在上大四的王先生作为KM的粉丝这样解释道。  KM不仅仅是一个时尚品牌还是一个生活类快时尚品牌,有的公司也许只有服装或者鞋子,但是KM有风格统一、数量丰富的产品类目,拥有服装、鞋帽、配饰、耳机、牙刷、水杯等等,为消费者提供一站式时尚购物集合店。据悉,KM的货品每周都有上新,让消费者每次逛都有新的惊喜,随着门店的驻扎,区域粉丝数量与日俱增。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)2016年KM男装让你更时尚省时省钱(1)
温馨提示:(出售)2016年KM男装让你更时尚省时省钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新橱/柜类信息» 发布一条橱/柜类信息»