58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

抚州家庭新旧房装修,家庭装修,二手房装修,室内装修

发布时间:2017-06-23  信息编号:07613239  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:18679134186

信息详细内容:

抚州市仲言装饰设计工程有限公司提供较好的薪酬待遇,同时也为公司员工提供持续的学习机会和更好的发展平台。 专业承接:厨卫改造,家庭装修 办公室装修 店面装修 局部装修 别墅装修 房屋改造 装修设计 商业装修 水电改造 房屋拆除 贴墙纸 整体装修等。 A)家庭装修: 1、家庭装修、局部装修、二手房装修、别墅装修等; 1、铺地板、铺贴地砖、大理石、砌红砖墙、做隔断墙(玻璃隔断)、屏风制作等; 2、做厨柜、壁柜、吊顶造型,包门套、窗套,制作各类衣柜、展示柜等; 3、厨卫改装、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作,改暖气等; 4、涂料粉刷、墙面翻新等; 5、家庭室内墙绘:电视背景墙、沙发背景墙、玄关背景墙、儿童卡通墙,卧室、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀厨卫彩绘及室内顶部的绘制。 B)工程装修: 1、办公室、写字楼装修,厂房装修、展厅装修等; 2、商业店铺、餐饮娱乐、商场/超市、酒店装修等; 3、事业单位:幼儿园装修、医院装修、售楼中心装修等; 承接各类户型家庭装修.涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.隔断.包门套.窗套.厨柜. 吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.水.电安装等家庭精简装修业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州家庭新旧房装修,家庭装修,二手房装修,室内装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»