58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

精修:空调、中央空调、大厦物业水冷空调维修加氟清洗

发布时间:2017-08-09  信息编号:07614203  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:15679417865

信息详细内容:

抚州非凡家电厨卫电器维修中心多年从事家电厨卫维修与保养,一直以来得众多用户一直好评,维修中心拥有一支专业的家电厨卫维修技术力量,具有丰富的经验,过硬的技术,中心维修资料齐全,技术力量雄厚。一.维修项目:空调维修:家用空调(中央空调)维修、移机、拆装,清洗消毒,加雪种(加氟/加液)等。冰箱维修:冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修,维修,加氟,补漏,清洗,拆装等。电视维修:各大品牌液晶电视,等离子电视的安装与维修,纯平彩电维修,安装等。洗衣机维修:各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等。灶具维修:燃气灶、抽油烟机(欧式、中式)、消毒柜等厨房电器维修、清洗。热水器维修:太阳能热水器,空气能热水器,燃气热水器,电热水器维修、安装、清洗等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:精修:空调、中央空调、大厦物业水冷空调维修加氟清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新微波炉维修信息» 发布一条微波炉维修信息»