58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

圆通 申通 中通 韵达 熊猫快收全国招合伙人

发布时间:2017-02-26  信息编号:07611964  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15365022163

信息详细内容:

1、快递代收发 快递代收一般0.5元到1元不等,根据具体市场及快递的合作方式,快递代发实现起步不低于3元,整体不低于10元的利润空间 2、快递引流,带动自身业务销售 快递导流,实现自身业务的曝光率,无形中增加整体收入 3、流量变现 快递本身产生大量的人流量,很多需要提高自身精准曝光的商业群体会主动联系合作方式,收费方式按天计算或者按效果计算,都会带来意想不到的效果。 4、增值创收 为周边住户提供免费便民的的措施,很大程度上增加了用户的粘性,更深层次的了解用户的大量信息,后期商家找来的时候,可以快递导流,实现自身业务的曝光率,精准推荐,部分刚需产品采用少量收取费用,实现利益多元化。 以熊猫快收APP整合服务,集代收、代发、便民、导购、商家入驻功能于一体, 较大程度上实现综合性服务平台的概念主要向用户提供包裹代收寄、社区拼团、优质商品导购、同城活动、分类信息发布等服务。 “熊猫快收”拥有5大利器: 1标准化的线下门店管理体系 2行业领先的线上物流管理体系,涵盖PC端,移动端,并配有先进的PDA管理硬件 3短信+微信的全方位客户通知方式 4便捷的微信端城市管理体系,打造深度粘性的用户群 5领先的社区管理APP,以包裹代

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:圆通 申通 中通 韵达 熊猫快收全国招合伙人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»