58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广昌县专业疏通疑难下水道 气囊堵水疏通管道

发布时间:2017-06-23  信息编号:07613548  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13685222182

信息详细内容:

生产的管道堵水气囊在使用性能上,比普通管道堵水气囊弹性大,抗老化,耐磨性好,密封严密,适应管径范围大,封堵速度快,操作方便. 管道堵水气囊可广泛适用于各类管道闭水试验,抢修封堵施工等目前改进后的海象牌管道堵水气囊经过一年多市场考验,管道堵水气囊以优异的性能,出色的表现已成功为中建、中铁、中交、中隧等特大型建设企业及余家大中型建设及市政施工企业配套。 堵水气囊又叫管道堵水气囊,闭水堵,管道封堵气囊,管道封堵器。堵水气囊由增强天然橡胶制成,每一个堵水气囊在交付前,都会在1.5 倍的额定工作压力和相应型号的管径条件下进行测试。为保证管道封堵气囊结构的强度,我们采用三倍于管封器额定工作压力的安全系数。 堵水气囊的工作原理 堵水气囊工作原理就是利用优质橡胶做成的管道封堵气囊通过充气方法使其膨胀,当堵水气囊内的气体压力达到规定要求时,堵水气囊填满整个管道断面,利用管道封堵气囊壁与管道产生的摩擦力堵住漏水,从而达到目标管段内无渗水的目的。 堵水气囊堵水作业前的准备工作 了解工作管段的水流状况,上游水流来源及管网分布情况,各支线管道来源及水流量情况、作业口尺寸,与管道调度部门协调、商议、预定停水、堵水

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广昌县专业疏通疑难下水道 气囊堵水疏通管道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»