58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)澜湾国际大四房,三房送一房,世纪面积近140平,房东急急急

发布时间:2017-06-23  信息编号:07613310  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:123㎡
  • 售价:63 万元
  • 区域:临川 
  • 联系人:黎智秀
  • 电话:13657041401

信息详细内容:

个人介绍 :不是你没有遇到称心如意的房子,也不是你没有遇到合适的价格,而是你没有遇到一个全力以赴的房产经纪人,请你相信我—曹泽民,点击进入我的店铺,更多房源已为你准备好欢迎业主委托出租出售房屋个人说明:承诺所发布房源信息真,若此房源你不满意,只要你一个电话告知我们您的购房需求,我们会以快的速度为你匹配合适的房子。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)澜湾国际大四房,三房送一房,世纪面积近140平,房东急急急(1)
温馨提示:(出售)澜湾国际大四房,三房送一房,世纪面积近140平,房东急急急”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»