58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

抚州专业清理化粪池 抽粪 高压清洗管道价格合理

发布时间:2017-06-23  信息编号:07613336  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崇仁 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:13155880101

信息详细内容:

抚州市临川区顺通管道疏通保洁部成立于2009年,我们的管道疏通团队一直致力于研究和创新大型管道清洗疏通服务和技术,不断引进各类大型清淤疏通设备,如:高压清洗车、抽粪车、大型疏通机等设备一应俱全,服务范围覆盖抚州及周边地市, 公司服务项目如下: 1 专车疏通室外污水主管道:备有大型机械和高压清洗车清洗各种主管道及市政管道。 2 下水道疏通:家庭、酒店、小区、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水主管道疏通清理、专业疏通(抹布、塑料)各种软硬物质所造成的堵塞。 3 马桶、墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成50MM、10MM甚至还会堵死,所造成墫坑下水慢、易堵,本中心引进先进设备,用较佳技术和方案、可以彻底疏通各种情况所造成的堵塞。 4 专业疏通卫生间地漏、厨房菜池、淋浴房、洗脸盆: 各种v型、S型或多个弯头的下水管,(因装修掉进水泥、沙子、头发等杂物所造成的堵塞) 5 专业更换各种外墙雨水管、室内污水主管、厨房下水管、卫生间重新改造安装。 愿与学校、宾馆、酒店、工厂、小区、企事业单位做长期承包业务。化粪池清理一般分为油池和粪池,其服务方式以常年承包维护为主,对被承包客户,公司派专业人员对化粪池清理维护,定期检查及隔油池的清运工作,化粪池、隔油池清理等。 化粪池清理服务项目:专车抽粪、清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池理、化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、隔油池。 如果您需要我们为您服务,只需要您的一个电话我们马上到达现场!选择诚信实力雄厚的正规公司,施工专业,在领先的技术基础上,我们分工明确积极配合,本着专业热忱的服务,深受广大用户的赞扬和好评,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州专业清理化粪池 抽粪 高压清洗管道价格合理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»